ОНА

ОНА ВСЕГДА КОКЕТЛИВА ДО РВОТЫ,
ЕЁ УЖИМКИ ДО СМЕРТИ СМЕШНЫ:
ОНА СЧИТАЕТ ,ЧТО МЫ ИДИОТЫ,
НО НАМ ЕЁ СЧИТАНЬЯ НЕ ВАЖНЫ.

ОНА В ЧЕТВЕРГ ПРИШЛА БЕЗ НАСТРОЕНЬЯ
И СЕЛА МОЛЧА НА МОЮ КРОВАТЬ,
ВСЮ НОЧЬ СИДЕЛА СЛОВНО ПРИВИДЕНЬЕ,
А Я ПРИ НЕЙ НЕ МОГ,КОНЕЧНО,СПАТЬ.

ОНА ВСЕГДА В ОБРЕЗАННОМ ХАЛАТЕ,
КАК БУДТО ЦЕЛЫЙ ЕЙ МЕШАЕТ ЖИТЬ,
ПОЛ ДНЯ СИДИТ ЗАДУМЧИВО В ПАЛАТЕ,
А МЫ ПРИ НЕЙ НЕ СМЕЕМ ГОВОРИТЬ.

НАС ОТ УКОЛОВ ВАЛИТ ВСЕХ И СРАЗУ
И МЫ УТКНУВШИСЬ ГОЛОВАМИ В ПОЛ,
ВЗГЛЯД УСТРЕМЛЯЕМ,СЛОВНО ПО ПРИКАЗУ
ЕЙ ПОД ХАЛАТ ПОД РЕЗАННЫЙ ПОДОЛ.


ЕЁ КОЛЕНИ ГЛАДКИЕ КАК ЧЕРЕП,
МОГИЛЬНЫМ МРАКОМ ВЕЕТ ОТ КОЛЕН
И УЛЕТАЯ НА ДАЛЁКИЙ БЕРЕГ,
НОЧНЫХ КОШМАРОВ ПОПАДАЕМ В ПЛЕН.

В ПАЛАТЕ БРОДЯТ ЧЬИ-ТО ЗЛЫЕ ТЕНИ
МНЕ В ИГРЫ ИХ НЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ,
ОНА ОПЯТЬ ПРИДЁТ ,КАК ПРИВИДЕНЬЕ,
И БУДЕТ СНОВА НЕ ДАВАТЬ МНЕ СПАТЬ.


Рецензии