ребята время оно

***
ребята время оно
убыстряется время
пять семь десять лет и раз
всё уже по-другому
а скоро будет так
год два месяц другой
и мы в другой реальности
эпохе
всё стало быть несётся
к концу и началу
старого нового эона
звёзднокосмопланетарного
когда физика наша
изменится кардинально
уже меняется
кто к этому не готов
тот погибнет в стихии
катастрофы очистительной
не все мы умрём
но авось небось кажись
все изменимся глядишь
осталось с гулькин нос
год другой вот вопрос
заправочная мачта отошла
азот электрика протяжка
даю обратный отсчёт
10  9  8  7
6  5  4
зеро не за не за не за
го го го гоу рами
это уже не стишки
не куплетики кубиками
прилежными кубрика
стенли не до шуток тут ребята
не лунная программа про про pro fanum
про проснитесь
совсем что ль вы оглохли хли хли
второе ведь пришествие грядёт
зе зе зеро
обнуление всех программ рам рам
всё сна сна сначала чала
никому никому ни не удастся
спря спря спрятаться ться ться
и пере переждать пере переспать
спать спать спать спа спа

2.05.2015(13–32), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии