одна ты такая
Ты осталась во мне на всегда в моём сердце,
Мои мысли о тебе моя душа улетает
Но тебя рядом нет,мне тебя не хватает
.......
Прикоснуться к тебе только быть рядом
Это чувство любовь для меня это важно,
Твои нежные губы меня сводят с ума
Одна ты такая я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №115050209845