кто управляет этим так?

 «как на ладони», одни для нас!
Не отрываем, от них мы глаз.
Другие темные как ночь…
От них, бежать скорее прочь…

Что заставляет нас общаться?
Доверчиво пред ними раскрываться?
Других же, хищных и холодных.
В графу их ставим, неугодных.

Бывает в жизни и не так…
Раскроет душу им простак.
В ответ лишь грязь и полный мрак!
Кто управляет этим так?
****


Рецензии