Скользнула память по квартире
Весь опыт жизни в пять минут
Мне шестьдесят или четыре?
Часы зачем-то время лгут.
Смотрю со стороны как будто
На вдох и выдох звезд и вдруг
Произошло не уж-то чудо…
Букет из алых роз… Их друг
Мне подарил и на колени,
Целуя в губы, положил
И прошептал: - В твой день рожденья
Желаю счастья и смешить
Меня он начал. Анекдоты,
Истории лились рекой…
А вот «шаманит» странный кто-то
Над светлой солнечной строкой.
Он написал мне:- Будь здоровой,
Красивой, нежной, как сейчас…
Тебя я очень… Стерто слово…
А я продолжила рассказ.
Где ОН признался ЕЙ конечно
В любви большой… Что это сон?
Или сомкнувшееся нечто,
Где неразлучен с НЕЮ ОН.
15:20
01.05.15.
Свидетельство о публикации №115050200981