***
Я предметы оживляла.
Они баловались силой,
Что им не принадлежала.
Спустя годы ничего не поменялось.
Таже девченка живет внутри.
Вот только предметы-люди.
Я чувствами их касаюсь.
Они забавляются,
Глупо веря, что они безвозвратно их.
Пусть поиграются,
Пока песок в часах не стих.
Свидетельство о публикации №115050209806