повод
Из осколков разбитого мира.
Мы построили заново прежний приют,
Там укрылись от старой обиды.
Так беспечно в два голоса тянем строку
Про забытый футляр музыканта,
О счастливых, несчастных поём и тоску
Расправляем мы черным бантом.
Пой со мною, мой друг, про забытые дни,
О прошедшей сквозь годы боли.
Мы с тобою однажды остались одни –
Так решила за нас чья-то воля.
Не сломила беда, не сломала нас жизнь,
Приключеньями лишь раззадорив.
Пусть влекут миражи и круты виражи –
Это повод для новых историй.
Свидетельство о публикации №115050209778