Слова любви имеют силу Власти

Слова любви имеют силу Власти...
И кто их слишком часто говорит,
Теряет силу чувства, пламя страсти,
И чувство, может быть, перегорит.

Слова любви - не кофе по заказу,
Слова любви - по выдоху души...
Слова любви приходят, но не сразу,
Не часто, потому и хороши...


Рецензии