Ты мне улыбайся

Этот город для нас
Ты не сомневайся
Это солнце внутри
Ты мне улыбайся
   Когда плюют и предают
   Смотри в меня ты
    И улыбайся
        И улыбайся
Наше счастье взорвет
Туманные ночи
Наши слезы возьмут
Гранитные очи
    На гладь воды на пристани
    Смотри в меня ты
      И улыбайся
        Ты мне улыбайся
На крылах унесут
Не нужную память
Крики чаек зовут
В небесные дали
     Крылом к крылу касаясь звезд
     Сжигая мост
        Ты мне улыбайся
          Ты мне улыбайся
            Ты мне улыбайся


Рецензии