Люби

Люби!

Люби дыханье ветра и свет луны в ночи,
Что согревает странника идущего в тиши.
Люби грозу, под звуки пустоты,
Пусть красотой ее наполнятся миры.

Люби поля, леса зеленые и реки,
Все есть одно и это все в любви.
Люби печаль, тоску,
И когда злишься – себя прими и полюби.

Люби родных, друзей, врагов,
Все в мире братья мы и сестры,
Пришли освободиться от оков,
В любви лишь пребывая, а не в страсти.

И пусть сердца познают красоту,
Слова развеются как дым,
Они не вечны, ну и пусть,
Здесь главное, что все в любви.

Любви вам вечной.


Рецензии