***
далеко далеко!
Скрыться за облаками
Где в мире другом
Куда ты ушел!
Найти место
рядом с вами!
Усталости груз!
Душевная боль!
И сон не приходит
долго!
Как странно
устроена жизнь?
Навсегда разлучила
с тобой!
И словно погасло
солнце!
Пустота пустота
Не заполнить ни чем!
Я живу-не живу?
Существую!
И не знаю совсем
Может в мире другом?
Ты тоже наверно тоскуешь
Свидетельство о публикации №115050209753
Тамара Куст 03.05.2015 16:21 Заявить о нарушении