Сними свой слой душевных тряпок

Нам в спину дышит уже лето,
Весна готовит свой уход,
Но ты по-прежнему одета.
Нет, не снаружи,
А душой.

Боишься ты лихих морозов
В июльских пламенных лучах?
Или пугают тебя грозы,
Что принесут в твой дом пожар?

И с каждым разом ты всё туже
На шее зажимаешь шарф.
Ну и кому из нас тут хуже
Ты этим делаешь сейчас?

Сними свой слой душевных тряпок
И подбородок подними.
И хватит разводить здесь слякоть,
Пора уже гореть внутри.


Рецензии