Ты моё солнышко!

Ты моё солнышко,ты мой звоночек,
Я твой "ботинок",я твой "шнурочек",
Ты засмеёшься ,я улыбнусь,
Мама улыбкой поддержит нас пусть.

Бегаешь,прыгаешь,ты словно зайчик,
Солнечный очень,а как же иначе,
Если споткнёшься ,я помогу,
Помощи руку тебе протяну.

Если вдруг солнце заходит за тучку,
Ты его отблеск,ты его лучик,
Звонкая словно гитары струна
Мама и папа с тобою всегда.

Песенка написана моей дочери Марине Сергеевне Никитиной. Точного времени не помню.Примерно в 2010-2012 год.


Рецензии