Письмецо

Отрывок из письма девушки своему парню, что находится в армии.

Петя, я должна тебе кое-что сказать. Я ухожу от тебя к другому.


Ответ ей на письмо.

Аня, я рад за тебя, очень. Я тоже здесь встретил себе человека.
Это наш командир роты Громов Александр Юрьевич.

                :)


Рецензии