Не с той ноги
"И я не конопата..."
http://www.stihi.ru/2015/04/30/2652
Чулки, как змеи, уползали
к вещам разбросанным, другим...
Рука судьбы гнала их злая,
небрежно комкая в клубки!
Остановившееся время
забилось в складки простыней,
а на стене гуляли тени,
как псы, что спущены с цепей!
Земли трехмерное пространство
мостило в космос этажи,
по ним любовь вели на царство
две неприкаянных души!
А утром пасмурным, не добрым
и вовсе сгинули чулки...
Мадам смотрела сущей коброй,
как видно, встав не с той ноги!
Свидетельство о публикации №115050209692
Галина Фехретдинова Мохова 2 02.02.2020 23:28 Заявить о нарушении