Памяти М. Плисецкой
Дааа, люди вечно не живут.
Всё было в жизни, так невиданно,
Но оборвался этот путь!
Во тьме все сцены театральные,
Шикарных люстр померк хрусталь,
Из памяти приходят дальние
Оркестров звуки,в них печаль...
А было; так звучали радостно,
Все скрипки пели точно в лад...
И там парила Прима благостно,
И много, много лет подряд!
А всё закончилось, и прошлое
Царит над миром вместе с ней,
Какая выдалась хорошая
Карьера...
В танце для людей...
2.05.15.
Мне довелось видеть ее танец...
Это было здорово.
Свидетельство о публикации №115050209684
С уважением -Галина
Галина Гейко 19.05.2015 13:49 Заявить о нарушении