В городе осень...
В ГОРОДЕ СЛЯКОТЬ
МАЛЬЧИКУ ОЧЕНЬ
ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ.
НОЧЬЮ НЕ СПИТЬСЯ
МНОГИМ НА СВЕТЕ
ЖИЗНЬ КОЛЕСНИЦА,
РОЗОВЫЙ ВЕТЕР.
ЖИЗНЬ-ЭТО ВСПЫШКА
В БЕЗДНЕ ВСЕЛЕННОЙ,
ВОДИТ МАЛЬЧИШКА
БРИТВОЙ ПО ВЕНАМ.
МИР СОВЕРШЕНЕН,
МИР АБСОЛЮТЕН:
В ЧАСТИ ЛИШЕНИЙ
ГРУСТИ И МУТИ.
В ГОРОДЕ НАЛЬЧИК
СОЛНЦЕ И ПТИЦЫ,
ЖАЛЬ ,ЧТО ТОТ МАЛЬЧИК
СОШЕЛ С КОЛЕСНИЦЫ....
Свидетельство о публикации №115050209681