Немое кино

  Зелёный туман,
  Наших фантазий.
  Чернильный дурман,
  Прошлых оказий.

  Смотрим,
  Немое кино.
  В прошлое,
  Слепое окно.

  Раковина,
  Аммонита.
  Чья-то идея,
  Ещё не забыта.

  Чёрные тени,
  По экрану бегут.
  В мир необычный,
  Нас зовут.

  Сенса конец,
  Горит свет.
  В левом кармане,
  Свёрнут билет.

  Реальность морозная,
  У выхода ждёт.
  К встрече готовы?!
  Полный вперёд!!!


Рецензии