Terra incognita
Эмоции с кровью бегут сквозь меня,
И я восхищен, взбудоражен мгновением,
Что породило частичку огня.
Меж ребер моих горячо - там Везувий,
И разум теперь как Помпеи - погиб.
Не хочется слышать больше безумий:
Я закрываю кровавый архив.
Мое слабое сердце - сборник событий,
Шипами всех бед насмерть заколото.
Не зачем ждать больше открытий.
Отныне красуется:"Terra incognita".
Свидетельство о публикации №115050209627