Верю, неприятно

Верю, неприятно,
 в нас болото,
на болотных
с час идет охота,
 в нас Принцессу
осудили ,
8 лет  условно
прокуроры объявили,
Они  думают,
 как поступить,
Рейтинга,
 не уронить,
желают,
дед


Рецензии