зав. труппой

есть в театральном мире,
не мирная очень должность
это как дырки в сыре
каждый день сложность
и сложность
но когда эта дама 
мудрая
но когда эта леди,
 делает
все как надо и как
задумано
в выгребной яме
плавают
лебеди.
это дар
он почти божий
это дар
он очень
внятный
это так понять сложно
но понять
и принять
нужно.


Рецензии