Песня про любовь
ОН...ты так прекрасна как роза в огне
твоё влияние безгранично
ОНА. а ты снишся постоянно мне
ты мне люб, мой симпатичный
ОН...я навсегда заберу тебя к себе
открою тебе счастья мир
ОНА..а я от любви буду гореть как в огне
ты мой дорогой ты мой кумир
ПРИПЕВ(ВМЕСТЕ)
НАШЕ ЧУВСТВО ОСТАНЕТСЯ ТВЁРДЫМ КАК АЛМАЗ
НАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ
МЫ ВМЕСТЕ , СЧАСТЬЕ И БЕДЫ ПРОЙДЁМ МЫ НЕ РАЗ
НО ОТНОШЕНИЯ ОСТАНУТСЯ ЧЕЛОВЕЧНЫ
2)
ОНА..ты обнимаешь меня ,так нежно мне так хорошо
я чувствую тепло твоего тела
целуй и люби ещё и ещё
я об этом мечтала я это хотела
ОН..до дорогая ! ты только моя
я заберу твою душу на веки
нет прекраснее на свете тебя
как моря как прекрасные реки
Свидетельство о публикации №115050209589