Юлии
Что ты делаешь/говоришь.
Я не знаю, как ты бухаешь, и слава б-гу.
Я не вижу, как ты закуриваешь,
Как ты спишь.
Я тебя узнаю по граммам,
Совсем понемногу.
Да, ты знаешь, я этого и не хочу.
В тебе что-то, что заставляет
Уходить прочь/к черту/на ***.
Я смотрю на тебя и всё чаще громко молчу.
Твои пальцы уже
не наводят гипноз взмахами.
В тебе что-то глубокое,
Но ни черта не светлое.
Я бы совсем не хотела проводить с тобой вечера.
Воспоминания приобретают окраску "ретро".
Ты мне не нравишься.
Я очень рада.
Ура.
Проблема в том, что я знаю о тебе то,
Что не хочу, совсем не желаю знать.
Кто-то заботится о заполнении этих пустот
В душе твоей
Или что там/внутри.
в нутро твое наплевать.
На
***
В ****у.
В прошлое не беги.
В костёр рыжий не прыгай, не наступай.
Я иду
Туда, где мысли- враги.
А ты
Докуривай
Допивай.
Окунайся в Земфиру и в девочку со злыми глазами.
Я не знаю, что ты там делаешь,
Да и спрашивать не резон.
И испаряется ниточка между нами
Как испаряется
после грозы
Озон.
Свидетельство о публикации №115050209580