Будьте, как дети...
Мы и были,
как дети,
Наивные,
мудрые дети
На ладонях
Земли и Луны.
В тихо-сонном
рассвете,
Опьяненьи полуденном
трав,
Звёздном звоне
ночной тишины.
Мы по-детски чему-то
смеялись
И друг друга дразнили,
Баловали,ласкались...
Так по-детски
мы счастливы
были.
Мы по-детски боялись,
И друг друга пугали...
Мы отважны,как дети,
Были,
но уже знали:
Жизнь давно повзрослела
И любовь -
не игра.
Мы не долго летели -
Приземляться пора.
Как хотелось мне
в небо
Улететь навсегда!
Мы в полете -
не пара...
Правда, в этом
беда?
Оказался взрослее -
Иль наивнее я?
Сказка была
иль небыль?
Звёздно-Лунное
знамя Любви
Отпустили мы
парусом
в Небо.
Свидетельство о публикации №115050200956