Я прощаю тебя

Я прощаю тебя.
Одной пулей на вылет встрепенется мечта
Мне бы больше не ждать,
Мне бы больше не верить
Умерла? Умерла..........
Мне бы все отпустить
И пустить в провода быстрым пульсом
Мне тебя не любить,
Мне тебя не хотеть
Слишком пусто
Мне бы в стекла не биться
И не выть на луну
И сто сорок по встречной
Черным маркером сто наших встреч на разрыв
И одну - с нашей правдой о вечном.
Мне тебя не понять
И твой каменный мир
Где от холода млеют запястья.
Мне бы только поверить, что ты тоже простил,
Что не стала спасать наше счастье.


Рецензии