Старость!
Это старость ко мне потихоньку приходит
И иду я бреду средь высоких домов
И меня что то вдруг на раздумья наводит
Вот вернуться б назад в беззаботное детство
И как прежде пить свежий березовый сок
И податься от старости в длинное бегство
Да дорожки за мной посыпает песок!
Свидетельство о публикации №115050209517