Напился...
Я напился.
Было очень плохо
И выпил малость -
Слышал от людей,
Что помогает...
Боже, как жестоко
Обманут ими был!
И вот теперь
Ползу едва по жизни одиноко,
Закрыв на два ключа входную дверь,
Вовнутрь себя погруженный глубоко.
Не брит, не мыт и голоден, как зверь.
Нет,
Больше не хочу...
Мне хуже стало
Еще противнее и гаже во сто раз.
Про диарею промолчу
И что не встало
На утро солнце,
По вине заплывших глаз,
Не буду говорить...
Бреду устало,
Но не по направлению к врачу,
А в те места, где много или мало,
Своим здоровием расшатанным плачу,
За право почитаться дельным малым,
В ответ надеясь, что зарплату получу...
Свидетельство о публикации №115050209470