Не та машина

    Менять или не менять?
    Звучит как парадокс.
    Заметно усилие обругать
    Слово одно ,в бокс.

    На"Почучуй"обида даже,
    Гляжу в оконце -интернет.
    У них"Почечуй" -Гемморой ,как же?
    А у меня -Прыщ ,в ответ.

    Пусть не серчают украина,
    Утрачен тогда будет смысл.
    Проза не такая машина-
    Залез ,проехал ,в угоду вышел.


Рецензии