Рупоры вселенной и карты души

Soul Map from Northern Tradition Shamanism www.northernshama...

МЫ САМИ СЕБЕ
- ТОРМОЖЕНИЕ И ЕГО ПРОТИВОВЕС,...
ПАРХАЮЩИЙ АНГЕЛ
      И
       СИДЯЩИЙ БЕС!

ЯЗЫКОВаЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,
ЧТО ЧЕРЕЗ
- ДО- РЕ- МИ- ФА- СОЛЬ- ЛЯ- СИ
            И СНОВА- ДО,
 ЩЕКОЧЕТ ОСТРОУМИЕМ,
УДОВЛЕТВОРЯЕТ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ
              И ЛИБИДО!


Рецензии