Испей мою любовь...
от Клэрис Старлинг
Испей мою любовь как кровь...
Тебя навеки заклинаю!
Неодолимо вновь и вновь
Я жажду ада, а не рая.
С тобой на дне зловещей тьмы
Не устрашилась бы я ею.
И пусть мы не были близки...
Но я тебе безбожно верю!
Хожу по лезвию ножа.
Опять твои читаю письма.
Года проходят неспеша,
Календаря срывая числа.
О, эти долгих десять лет!
И тысячи ночей холодных.
И в одиночестве рассвет
Встречаю снова я сегодня.
Как пламя восковой свечи
Дрожит от моего дыханья,
Так трепещу и я в ночи,
Дотла сгорая от желанья.
Испей мою любовь, когда
Грехопадения час настанет...
Закроет рай свои врата,
И ад в объятия поманит...
Свидетельство о публикации №115050209426