Пояснение к моей записке
Я дочь тебе не родила.
И все-таки жаль, что давно
Не заглянула в это окно,
Не стала твоею женой...
Ладно... Я снимала свое кино...
Нет. Так правильно. Вовсе не жаль.
Откуда эта печаль?
Эта печаль - греховная,
Ведь... Я твоя жена духовная.
Жена от слова другого -
Не человеческого, не земного.
Жена в смысле ОНА
Для другого такого же Я.
Yana Italiana
Свидетельство о публикации №115050209398
А ведь эту мыль я осознал ещё в далёком 1995 году в Центре Знаменитостей, Лос-Анжелеса!
Валерий Алексеев 3 30.05.2015 01:08 Заявить о нарушении
Яна Итальяна 30.05.2015 16:56 Заявить о нарушении