Ты мне звонил...

Ты мне звонил и мы с тобой болтали.
Пол ночи незаметно пролетали..
Все просто так, спокойно, между делом.
Мы просто оба этого хотели.
Все ни о чем, но летом или в стужу,
Твой голос в трубке был мне очень нужен.
Я чай пила и ложкой мёд мешала,
С тобой какой-то случай обсуждала.
И вовсе не хотелось расставаться.
Сказав "пока", самой с собой остаться..
..Ты приходил, всегда, как вечерело.
Уверенный... Все так, как я хотела.
Ты вел, я шла, всецело доверяя,
И время исчезало, нас теряя...
И запах трав, где мы с тобой гуляли,
Забудется мной, все-таки, едва ли.
Твой силуэт, в белеющей рубашке,
В вечерней тьме.... И грустные ромашки.
На них гадала, любишь иль не любишь,
И будешь ты со мною иль не будешь...
Случилось так, как, видно, полагалось.
И " мы" меж нами просто не осталось.
..Цветам не верю, ничего уже не будет.


.. В руке остался лепесток со словом "любит"...


Рецензии