Путь на Восток, как вариант

    По асфальту шуршат шины,
обдувают кузов ветры.
Мчится на восток машина
и глотает километры.

Ангел руки умывает,-
нам прогноз нещадно врёт.
Подморозило. Не тает
под машиной гололед.

Ты не жди меня,  родная,
у своих резных ворот.
Я уже в прихожей рая,
мне спешит на встречу Петр.

Мой удел не безутешен,
не кляну судьбу свою.
Пред тобой я был безгрешен,
я святой и я в раю.


Рецензии