Частушки ни о чём 2

8.
У меня детишек пять
Я рожу ещё опять
Будет их косой десяток
Помогите воспитать!

9.
Мой ребёнок вундеркинд
Читает прямо в люльке
Прихвастнула я немного
Ну, и что же здесь плохого.

10.
Я играю на гармошке
Муженёк мой на трубе
И семейные концерты
Обошлись рублём в суде

11.
Каждый вечер мы играем
Кто в лото кто в шахматы
В спорт-лотерею я играю
Деньги на ветер бросаю
Пусть летят в карманы тех
Кто нас ловит для потех

12.
Мы недавно шкаф купили
Думали что импортный
Оказался он из местных
ЗдоРРово надули нас
Эх, раз ещё два и опять
надуют нас!

13.
В нашей комнате висит
Портрет моей соперницы
Закидаю я яйцом
Уберу его потом
Пусть в яйце
Помучится. Вот так!
И не так!Пусть в яйце
Помучится.

14.
Я люблю и хочу
Ваську из супермаркета
Приглашу его домой
Познакомлю с роднёй
Пусть теперь узнает он
Какая я богатая!


15
У соседей через стенку
День и ночь стучат стучат
Вся семья моя рыдает
Морду бить им все хотят







 


Рецензии