Глаза закрыв, я спать не буду...
Глаза закрыв, я буду ждать,
Что наконец поверю в чудо,
Что наконец смогу летать
А мне порой любви так мало,
Что начинаю увядать,
А мне порой и жизни мало,
Чтобы тебе ее отдать.
(2015)
Свидетельство о публикации №115050209287
Даша Козлякова 02.05.2015 21:22 Заявить о нарушении