Вновь бесноватая вырвалась вьюга!

Вновь бесноватая вырвалась вьюга!         
Чахлым мозгам лишь подкиньте мыслишку-            
Мыло на шило,шилом да в печень,
Гробим всё то,что от предков досталось!
Слушая тех,что так долго старались
Братьев славян "поголовье" уменьшить!
Харкают кровь,и рвётся на части,
Всё,что сшивалось белою нитью.
В саван на наших глазах превратилось,
В двери к соседу с косою ломится!
То,на что долго смотрели меж пальцев
Детскою шалостью всё прикрывая-
Выросли детки выбрав страницы,
Всё остальное буквально сжигая-
Жгучим коктейлем на "празднике смерти"
Всех "хлебосольно так угощая".
Мать,что лентяя кормить не хотела,
Вспомнит не раз ещё,
Бульбу Тараса,         
Знал Он ответ-
Как бы горек он не был,
Знал Он ответ-
Мы так же узнаем.


12.03.2014г
26.03.2017г


Рецензии