Как много сделано ошибок!..

Как много сделано ошибок,
Во многом мы виним себя
Как много сделано ошибок!
Но изменить ничто нельзя.

А ведь когда-то мы с тобою
Могли друг другу доверять,
А ведь когда-то мы с тобою
Могли быть рядом и мечтать...

Ну а теперь, чего же боле,
Не в силах судьбы поменять,
Ну а теперь, чего же боле,
Не можем в такт с тобой дышать.
(2015)


Рецензии