Красные пробелы

по цвету зебры жизнь нам пишет календарь
в нем черных цифр  энные  причалы
где наши судьбы кораблями  режут даль
и красных цифр , те   судьбы  не  видали

два грамма счастья и коробочку удачи
три литра смеха с горсточкой любви
все это  получив, не  надо  сдачи
на  сдачу красных цифр ты прикупи...


Рецензии