Не судите меня

Не судите меня, не нужно.
Просто я умею любить.
Для кого-то любимой женою,
Для кого-то подругой быть.
Для кого-то быть преданным другом,
Быть поддержкой в тяжелый час.
В моем сердце огонь безбрежный -
Дай мне, Боже, чтобы он не погас.
Поделюсь им с любым зовущим,
Кто любви не изведал такой.
Нам не трудно, в любви идущим
Подарить вам любовь и покой.
И разжечь в вашем сердце пламя,
Золотистым пусть светит огнем,
Чтоб в любви возродились с нами,
Чтоб изведали жизни другой.
Без печалей, страданий и боли,
Так, как жить завещал Господь.
И любви той божественной пламя
Пусть весь мир за собой ведет.
**


Рецензии