Нет идеала на свете

Пускай нет идеала на свете -
Есть то, что идеально для нас,
То, что по жизни в приоритете,
То, что так нужно здесь и сейчас.
И вот эта сиюминутность
Дороже все пустых мечтаний,
Она несёт с собой уютность
В конце постоянных скитаний.
апрель 2015


Рецензии