***
когда за тобой трещины,
только где моя память,
чтобы пройти сквозь стены
на следующее солнце,
захваченное затмением,
пылающая река,
расхождение движущихся деталей
одного и того же едко прищурившегося неба
если Случишься - незнание красочно,
как разбитое взглядом нечаянно,
стоит лишь удивиться ему,
существование...
Свидетельство о публикации №115050200911