Не забывайте

Пишите, звоните, скучайте.
Мне этого так не хватает...
И праздники не забывайте.
Они, как снежинки растают.

Дарите внимание рядом.
Дарите улыбки без фальши.
Любовь ваша будет наградой.
Поможет идти мне и дальше!

Вы- Ангелы вечные рядом,
Но вечного не обещайте.
Без Вас жизнь покажется Адом.
Пишите, звоните, скучайте


Рецензии