Мальчик - вселенная

Вселенная -  безграничная  красота и покой ,
она существует ,
 я  даже как-то  шла с ней под руку по тротуару ,
 я  как-то писала ей  стихи , 
  просто болтала по телефону , спрашивая о погоде , а она,  говорила о вкусе моей помады .
      -
никому это больше не надо


Рецензии