Смятение.. не по детски..
Удача она - в Книгах..
Мне нужно отныне – Сольно..
Искать счастье в редких - Бликах
Вокруг столько сцен - Ложных
Фальшивок вокруг - Массы
Хочу выбрать путь - Духовных
Что б вновь не стоять - у Кассы..
Озёрных спокойствий - Жизни
Но с драйвом, что б между - Рёбер
Прочувствовать бой - Часовни
И выдать на счастье - Ордер..
* фото из нета*
Свидетельство о публикации №115050209067