Начало конца

Если настанет когда-нибудь день,
В котором не сможешь меня успокоить.
Затмения холодного мрачная тень
Мне душу и сердце навечно покроет.

Если не будет когда-нибудь слов -
Их мне не увидеть в заставших глазах,
На этом закончится наша любовь -
Тихонько умрёт, утопая в слезах.

Но смерти сейчас я совсем не боюсь:
Рука твоя греет и дарит тепло,
Пока тебя чувствую, знаешь, держусь,
И вынесу все, что судьбою дано.

18 апреля 2015.


Рецензии