В этом мире моём

В этом мире моём-где поёт непоющ,
Возле стойки холодной,дева вьётся как плющ.
Равнодушный прохожий.здесь всему равносущ,
И аракул аракулу мелет всякую чушь.
-----------------
В этом мире моём-где всяк сгорблен,один,
Виновато живёт,но себе господин.
На двузначный язык,дан двузначный ответ,
Ты понятен для всех,жизнь твоя не секрет.
-----------------
В этом мире моём- лишь отец,только мать,
Знают только о том,как ты можешь  страдать,
Ты страдаешь за всех,только лишь потому,
Что менять,иль меняться -не дано  одному.


Рецензии