Как правильно готовить майские шашлыки
Не заслужив, в бокал вина не лей!
А мясо маринуй! Молчи, ни звука…
В кусочки мяса режь побольше лука!
До сизых углей жди своей поры,
Затем клади мясные шампуры,
И без огня им жариться вели,
Да не забудь и мясо - посоли.
Какой чудесный жар! Каков дымок!
Шашлык готов! Ты это сделать смог!
Волшебным вкусом насладись сполна,
Да не забудь теперь налить вина!
Уместно красное сухое будет здесь,
А к белому сегодня ты не лезь!
Да не тупи, к застолью, ротозей,
Пока горяч шашлык - зови друзей!
Свидетельство о публикации №115050209037
Никомуникабельны 16.12.2017 06:00 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 16.12.2017 09:21 Заявить о нарушении