жизнь...
Лишь только рвением придешь к желанной цели.
И жизнь не проведешь, коварную ту суку.
Она ведь непреклонна даже если постарели .
Пытается учить, не зная вовсе жалости.
Но спотыкаясь не сдавайся.
Иначе не узнаешь, не увидишь радости.
Сам на себя лишь только полагайся.
Не усложняй и так что просто,
а посложнее что, ты не пытайся упростить.
Тогда добьешься внутреннего роста.
А ведь иначе головы и не сносить ...
Свидетельство о публикации №115050209031