Убита поэзия прозой

Убита  поэзия прозой
Безденежья и бедноты...
Вначале грезились розы,
В конце, даже нет пустоты...

 
Задушено чувство тоскою,
А в рабском терпении — яд,
Все что, что казалось любовью,
Не более, чем «маскарад»...


Рецензии