Променяли

Помню тот вечер в сиреневой дымке.
Ярко горела над нами звезда.
Мы,незаметно, как две невидимки,
К речке пошли, где плескалась вода.

Свежесть реки, сладкий запах сирени,
Звездное небо и шелест волны.
Счастье сложилось и сотен мгновений
Этой цветущей и юной весны.

Как мы любили видала лишь речка.
Да голубая звезда в вышине.
Только сгорела любовь, словно свечка.
Все растворилось в безумном огне.

Ветки сирени тихонько дрожали.
Сердце, рыдая, шептало "Прощай!".
Нашу любовь мы в тот день променяли.
Ты на разлуку, а я на печаль.


Рецензии
Так красиво, Саша, но так грустно! Замечательная любовная лирика! Спасибо!

Галина Лебедева Шилинг   02.05.2015 22:15     Заявить о нарушении
Любовь и разлука чаще всего ходят рядом. Спасибо,Галочка, за то,что читаешь мои стихи,что оставляешь отзывы.

Александра Дмитриева-Костина   03.05.2015 09:46   Заявить о нарушении